Здравствуйте! У меня появилась проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам нужно провести системное тестирование и поправить качество софта, но не понимаем, с какой стороны подойти. Возможно, кто-нибудь подскажет авторитетную фирму по тестингу приложений или где можно найти хороших тестеров? Буду глубоко признателен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться226-05-2024 15:30:14
Хай! У меня на работе схожая ситуация. Мы тоже ищем, где можно оформить проверку софта и провести доскональный аудит приложения. Нынешнее качество ПО не выдерживает никакой критики, а тестировщики, которых нанимали, точно провалились. Буду благодарен любым предложениям и мнениям.
Поделиться326-05-2024 15:46:39
Добрый день! В моем офисе недавно столкнулись с похожей сложностью и решили оформить тестирование приложения через организацию юзабилити тестирование приложения, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они провели функциональное и нагрузочное исследование программы, что заметно улучшило эффективность и константность софта. Коалиция мастеров была профессиональна и внимательна, результаты опередили наши расчеты. Могу без колебаний хвалить их работу, так как всей командой остались крайне довольны взаимодействием. Замечательный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться426-05-2024 15:52:40
Здравствуйте! В моем офисе пару месяцев назад соприкоснулись с аналогичной ситуацией и решили заказать тестинг приложения через компанию аудит программного обеспечения, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они выполнили системное и нагрузочное тестирование приложения, что значительно улучшило производительность и стабильность софта. Группа мастеров была хорошо подготовлена и добросовестна, результаты превзошли наши ожидания. Могу смело хвалить их услуги, так как всей командой остались крайне довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, стоит своих денег!
Поделиться526-05-2024 17:04:48
Приветствую всех! Я также обращался к услугам этой фирмы и абсолютно согласен с хвалебными откликами. Они выполнили у нас аудит ПО и автоматизирование тестинга приложений. Качество услуг отличное, профессионалы знают свое дело. Теперь наш софт работает как часы, и мы очень довольны итогами. Если нужно улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться626-05-2024 21:49:44
Большое спасибо за подсказку! Я решил увидеть все лично - заказал тестирование софта у этой организации и остался приятно удивлен. Мастера провели тестирование верстки сайта и Api тестинг, что помогло нам обнаружить и поправить большое количество ошибок. Итоги определенно поражают. Еще раз благодарю за совет!