Здравствуйте! Не так давно заметил, что на домашних окнах образовались небольшие сколы. Выглядит непрезентабельно, особенно на солнце. Вероятно, кто-то посоветовать, как лучше от них избавиться? Буду признателен за любые хитрости!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202-06-2024 12:40:10
Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах лоджии появились крупные царапины вслед за тем, как строители неаккуратно применяли свой инструмент. Смотрится так себе. Также не понимаю, как с ними справиться. Быть может, кто-нибудь подскажет испытанное решение.
Поделиться302-06-2024 12:53:13
Привет, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с подобной проблемой и нашел для себя волшебное решение. Я обратился в фирму шлифовка стекла, занимающуюся полированием и отделкой оконных стекол, их портал - polirstail.ru. Организаторы предлагают работы по уборке окалин и царапин со стекол. Первоначально я настороженно относился к такого рода фирмам, но решился попробовать и остался доволен. Трудились мастера споро и надежно, результат превысил ожидания. Стекла сейчас в идеальном состоянии, никаких следов сколов не осталось. Расценки тоже приятные. Организаторы имеют большой штат рабочих, ежедневно работают профессионалы, менеджеры, тестировщики и эксперты по ревизии работы. Кроме того, у компании есть все необходимые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на осуществление деятельности по установке, эксплуатации и наладке. Советую!
Поделиться402-06-2024 13:11:25
Здравствуйте! Полностью поддерживаю! Мы также обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них действительно многочисленный персонал, и они точно знают, как сладить с аналогичными задачами. Будьте уверены, что организация поможет вам вернуть стеклопакетам привлекательный вид!
Поделиться502-06-2024 13:53:51
Благодарю за подсказку! Сегодня позвонил в эту компанию, и точно, результат удивительный. Все сколы и царапины убрали, окна выглядят превосходно. Сервис на высоте, всё сделали споро и аккуратно. Рад, что открыл этот чат и воспользовался вашим советом.