Здравствуйте! Кто-нибудь знает надежный ресурс для онлайн-занятий с логопедом-дефектологом? Хочется найти квалифицированного специалиста. Буду благодарен за советы.
логопед дефектолог онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221-07-2024 09:44:11
Привет! И мне важно найти хорошего логопеда для занятий онлайн. Нужен специалист с опытом работы с детьми. Подскажите, если знаете хорошие ресурсы.
Поделиться321-07-2024 12:56:54
Привет! Если ищете эффективные онлайн-занятия с логопедом-дефектологом для ребенка, то рекомендую этот сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.
Здесь работают лучшие специалисты, которые проводят занятия с использованием современных методик.
Среди предлагаемых услуг можно найти такие как детский логопед удаленно. Советую этот сайт всем, кто ищет логопедическую помощь для детей. Я несколько раз обращался, всё очень понравилось!
Поделиться421-07-2024 13:19:22
Спасибо за рекомендацию! Подписался на сайт и записался на занятия. Первые занятия понравились, ребенок доволен. Будем продолжать занятия, надеюсь на хороший результат. Спасибо еще раз за совет!
Поделиться521-07-2024 13:34:43
Большое спасибо за совет, воспользовался рекомендацией. Тоже записался на занятия, впечатления отличные. Рад, что нашел такой хороший сайт с квалифицированными специалистами. Планируем продолжать занятия.