Приветствую! Нам нужно установить забор вокруг нашего нового участка. Может кто-нибудь посоветовать компанию, которая занимается установкой заборов в Москве? Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Нужна установка заборов из профнастила, где заказать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-07-2024 11:20:08
Здравствуйте! Тоже ищем специалистов по установке заборов для нашего дачного участка. Где можно найти надежных установщиков заборов в Москве? Очень нужно. Желательно скиньте контакты в ЛС.
Поделиться324-07-2024 11:35:50
Доброго времени суток! Если кто-то задумывается о установке забора в Москве, мой опыт может быть полезен. Я выбрал компанию robaz, занимающуюся Установка заборов в Москве. Очень доволен работой компании. Сначала связался с менеджером, который подробно рассказал о всех возможных вариантах и помог выбрать наиболее подходящий. Забор установили быстро и качественно, соблюдая все договоренности. Это действительно профессионалы своего дела.
Поделиться424-07-2024 12:07:24
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Следуя вашим советам, выбрал это укомпанию. оставил им заявку на выезд замерщика и через пару часов со мной связались. Ожидаю :)
Поделиться524-07-2024 12:38:16
Хай!) Я уже несколько раз пользовался услугами https://robaz.ru. Компания действительно надежная, очень понравился подход к своей работе, всё сделано быстро и качественно. Тоже могу их смело рекомендовать