Привет! Кто-нибудь может сказать, какой хороший ТГ-канал о Сочи? Скоро поеду в Сочи и хочу побольше узнать о том, что стоит увидеть и чем заняться. Заранее спасибо за советы!
Подскажите телеграм канал про Сочи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-08-2024 10:29:42
Привет! Я тоже ищу сведения про Сочи . Еду туда отдыхать в этом году и было бы здорово найти хороший телеграм-канал с ценными рекомендациями и советами. Может, кто-то знает что-то полезное, дайте знать, пожалуйста!
Поделиться319-08-2024 10:49:51
Всем привет! Недавно обнаружил интересный ТГ-канал - отдых на Красной поляне тг, который поможет вам для тех, кто собирается на отдых в Сочи. Канал посвящен различные аттракционы, возможности для отдыха, кафе и многое другое. Особенно привлекло то, что админы делятся свежие отчеты и рекомендации, которые полезны для посетителей Сочи. Советую обратить внимание, может быть, найдете что-то полезное. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU
Поделиться419-08-2024 11:16:06
Привет! Тоже хотел сказать, этот канал очень полезный. Я сам давно его читаю, так как я сам из Сочи. Могу сказать, что информация там очень актуальная. Особенно полезны их советы по достопримечательностям. Так что, если кто-то еще не подписан, советую это сделать.
Поделиться519-08-2024 15:27:55
Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо