Здравствуйте! Подскажите, кто-то знает проверенные футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы знать про последние новости футбола. Может, у кого-то есть рекомендации?
обзоры матчей телеграм
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215-09-2024 10:56:11
Добрый день! Я тоже подбираю интересный ТГ канал, содержит новости футбола. Выбрать действительно хороший источник - не так уж просто. Буду благодарен за совет!
Поделиться315-09-2024 11:39:46
Здравствуйте! Наткнулся на отличный канал для тех, кто следит за футболом - новости футбола телеграм канал. Здесь можно почитать важные новости о мировом футболе, а также подробную разбор игр. К тому же, канал актуален, поэтому обзоры матчей всегда вовремя. Также, если вам нравятся юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что матчи разбираются логично, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже приятно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете прогнозы на футбол телеграм канал, очень рекомендую!
Поделиться415-09-2024 11:59:00
Здравствуйте! Я уже какое-то время слежу за этим каналом - https://t.me/kickandrush1 и могу подтвердить, что это отличное место для футбольных новостей. Прогнозы интересные, и юмор про футбол очень смешные. Всем советую!
Поделиться515-09-2024 12:43:43
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много нужной информации