Ловчий Семиликого бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Реклама. » Реклама №3


Реклама №3

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Новая ролевая мира фантазии!!!

Сюжет:
Мир фантазии разделен на 4 территории, земля ангелов, земля демонов, нейтральная территория и священные земли. На каждой территории может обитать только одна раса по одной лишь причине, что они враждуют между собой. Лишь священные звери остались на вечно нейтральны, и в тоже время стали врагами для всех. Ведь только им известны все секреты мира фантазии, но их обязанностью оберегать их.

Ангелы, демоны, эльфы и люди всеми силами стремятся заполучить секреты и узнать в чем же заключается безмерная власть и сила обещанная когда то мудрецами. Сталкиваясь между собой рассы порождали воины и разруху, в погоне за секретами было уничтожено большинство священных зверей. И теперь они стали прятаться, и по-прежнему не желают отдавать никому тайны известные только им.

Отсюда и начинается наша история. Все расы хотят найти секреты и заполучить эту неизвестную силу. Однако для начала им предстоит узнать что же написано на первых двух свитках, может они могут указать на место нахождения секретов и способ прочесть золотой свиток.
Заполучивший все секреты получит:
- Силу лечения высокого уровня и способность к изучению магии еще одной стихии
- Силу понимать любой язык в мире(зверей, птиц, растений..)
- Бессмертие
- Умение владеть любым видом оружия, так же его сила увеличивается в несколько раз
- Власть над временем

Становитесь на сторону добра или зла и попробуйте разгадать тайны фантазии. Может у вас получиться узнать секрет золотого свитка и узнать какое пророчество правит миром!!

Еще если вы не хотите участвовать в ролевой то мы всегда рады просто пообщаться, у нас на сайте можно найти много галерей и интересных вещей.


^__^  будем рады если загляните!!

http://darkprophecy.5bb.ru/
http://darkprophecy.5bb.ru/
http://darkprophecy.5bb.ru/
http://i002.radikal.ru/1106/de/22ae95e0832b.jpg

0

82


http://i26.servimg.com/u/f26/13/36/43/78/logo10.png

http://i26.servimg.com/u/f26/13/36/43/78/dddddd11.jpg

DarkDale.org

Полезные ссылки:

Духи Долины

Виды Теней

Виды Гильдий

Карта

Прошло два века с момента как Тени отступили с земель равновесия в Тёмную долину, укрывшись среди южных гор, где преобладает вечная тьма. Чёрные врата были запечатаны светлыми рунами и забыты. Страх жителей спал быстро. Торговля среди трёх земель возобновилась вновь. Ловцы Теней ушли на заслуженный покой как и Стражи, а Охотники остались не упускать свой бдительный взгляд с Воинов Крови, и с тех, кто и не причислялся к этой гильдии, но был так же заражён. А те в свою очередь не собирались расслабляться и в сердцах чуяли, что эта тишина не затянется на долго. И хотя Воины Крови пытались донести это до Стражей, но те были весьма самоуверенны в себе и лишь фыркали на казалось для них собачий бред. Но не так давно, среди жителей долины прошёл слух, что в Тёмной Долине, вновь стало не безопасно. Но кто мог доказать бы эти слухи? А без доказательств нет и обязательств...

0

83

http://i1034.photobucket.com/albums/a430/save_image/Venice/adv4.png

http://venezia.rolebb.ru/viewtopic.php? … ;p=15#p416

0

84

http://arscurrus.ucoz.ru/DIZ/Rekl/BurnTown.jpg

Если вы любите авторские миры, эпические сюжеты, битвы Богов, проклятые миры и грядущие концы света... Станьте свидетелем Плача Богов.

http://arscurrus.ucoz.ru/forum/11-17-1773-16-1308973961

0

85

Каково это, когда существо, склонное к тирании и жестокости, получает силу Бога?
http://arscurrus.ucoz.ru/DIZ/Rekl/NepoEpic.jpg

Когда-то в этот мир упал Бог, стерев с лица планеты все живое. Части его Тела были собраны и сокрыты другими Богами. Однако им не удалось найти Душу Бога. Зато это смогли сделать смертные... Хотите узнать, к чему это приведет? Узрите Плач Богов.
Те же, что верят в счастливый конец, хотя бы умрут с надеждой...

http://arscurrus.ucoz.ru/forum/11-17-1964-16-1311247753

0

86

ЗОЛОТЫЕ САДЫ.
http://anplay.ucoz.ua/DIZ3/zwezda.jpg

Таинственная светящаяся Звезда, летающая над Сфирией, волнует жителей этой прекрасной страны. Звезда уже не раз замечалась в небе и нападала на мирные поселения, а потому даже мирные жители уже подумывают взяться за охрану своих жилищ. От отчаяния они нанимают дополнительные силы - Дев Алии - для охраны поселений, которым приходиться объединяться с выделенными для этого солдатами. Кто-то же самолично берет в руки оружие и добровольно присоединяется к военным, а кто-то собирается в путь чтобы выследить и уничтожить Звезду...

Приглашаем принять участие во Втором Сюжете Дев Алии, солдат и жителей, что примкнули к военным силам.

http://anplay.ucoz.ua/forum/34-1672-19007-16-1311247766

0

87

ваша

http://s006.radikal.ru/i215/1102/1a/14d6aecbf789.jpg

0

88

http://i30.fastpic.ru/big/2011/0901/49/835a984feae75af7c69ad11b093c6949.png
Раса   Сюжет   Правила   Карта мира
Акция #1 мир Вампиров  Акция #2 We dance in the clouds   Акция #3 Сhildren of the Earth   Акция #4 Адская песнь

ваша:  http://devilscontractus.forumbb.ru/view … p=49#p3451

0

89

Ваша реклама.

http://s005.radikal.ru/i212/1109/d2/15168a31e959.png
Дьявол - джентльмен; он никогда не входит без приглашения.

(c) Akane

0

90

http://s017.radikal.ru/i408/1110/bf/3da1efcd0ccb.png
click*

http://theotherside.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p59

0

91

Латеми

http://s51.radikal.ru/i133/1106/bd/7a05ba0558cf.jpg

...Где-то в ином измерении есть мир, имя которому - Латеми. Полный тайн, ждущих своих первооткрывателей, он закрыт от других миров, ему параллельных. Магия пронизывает мир, оставаясь незаметной и таинственной, доступной лишь немногим. Войны постоянно раздирают Латеми, а окончательные победители в этом соревновании определиться так и не могут.
У этого мира своя история, свои герои и злодеи. Будь здесь, как дома...


Сюжет, шаблон анкеты, навигация.

Ваша реклама

0

92

╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩
Veird city

http://s1.uploads.ru/t/n8O7k.png

Сюжет
Детские сказки и сказки для взрослых, мифы разных народов, литература и кинематограф пестрят всевозможными сущностями, несущими в себе такие понятия как добро и зло. Человек привык отделять черное от белого и лепить из этих цветов все то, чего он так боится или быть может, жаждет. В наши дни, не принято верить в подобные страшилки,  ведь все это вымысел и плод чужого воображения. Мало кто задумывается, что некоторые такие «плоды» вполне реальны и живут бок о бок с людьми… точнее, мало кто задумывался над этим…
Шло время. Ученые принялись исследовать природу вампиризма. Были разработаны защитные экраны, спасающие от солнечного света и построены целые города, где люди и вампиры могли жить под одним, давно забытым для последних солнцем. Но людской страх брал свое… как и жажда немертвых. Города вампиров превращались в какие-то резервации - отрезанные от мира закрытые зоны. Не помогали ни кровозамещающие таблетки, ни банки донорской крови – страх, веками живший в сердцах людей и впитываемый ими с молоком матери не позволял двум видам уживаться на одной территории. Назревала холодная война…
Ученые, миротворцы, дипломаты… все искали выход из сложившейся ситуации, но это лишь вершина айсберга. Политика поглотила всех, а в подполье бушевала смерть. Люди искали оружие против бессмертных, бессмертные уничтожали людей, утоляя свою вечную всепоглощающую жажду. Так все и жили…и НЕжили тоже.


http://afterdark.7bk.ru/viewtopic.php?i … p=16#p6011

0

93

http://uploads.ru/i/5/k/3/5k30m.gif
Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Нарушено ли оно? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Возьмите имеющегося персонажа,
примкните к имеющимся приключениям
или создайте свои!
Мир "Цветок Астриана"
ждёт Вас!

http://aflower.rolebb.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p8266

0

94

Ваша реклама 1.My Little Pony: Friendship is MagicФлуд № 97 Во имя Фобии, духа кошмаров и ужаса

Флуд № 97 Во имя Фобии, духа кошмаров и ужаса

Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Ваша реклама 1.

http://ponyville.liverolka.ru/viewtopic … 28#p107599

0


Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Реклама. » Реклама №3