Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.




Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).


Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)


Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!


Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!


Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)



Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров


Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Реклама. » Реклама №3


Реклама №3

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

Ролевая игра "The Knight World"
Приглашаем всех!
http://i027.radikal.ru/1012/83/97fd5a19ade2.jpg

Краткое описание сюжета:
Существует древний загадочный мир, где люди и животные тесно взаимосвязаны. У каждого человека есть выбор: остаться таким, какой он есть, или же овалдеть древним духом какого-либо могущественного животного. После долгих лет тренировок и медитаций ученики уже достигают высшей точки своего обучения и могут не только овладевать духом зверя, но и превращаться в рыцарей - доблестных защитников мира.
Но не всё в этом мире так прекрасно, как хотелось бы. Из глубин подземелий на поверхность вырвался огромный каменный замок, полностью пропитанный тёмной энергией. Из глубин преисподней появился тёмный маг, давно забытый воин - оверлорд Дезертис - единственный, кто когда-то овладел духом дракона, уничтожив при этом последнего ящера в своём роде. За это он был изгнан в преисподнюю. Но теперь он вернулся и готов стереть из истории жизнь. Его главная цель - уничтожить всё добро. Он уже овладел духами разных животных и, наполнив их тьмой, создал своих тёмных рыцарей. Однако Нор'Зан - магистр Лучезарного Сияния - защитил светлых духов от уничтожения, дав тем самым миру шанс на спасение блягодаря светлым рыцарям.
Тогда-то Дезертис и призвал своих верных генералов - фантомов, обладающих духами сразу нескольких животных, что выжгло в них душу и сострадание. Тео-Лай, Саодан, Беленгаз и Анострия стали первыми из них.
Теперь по всему миру разнеслась тревожная весть о нашествии тьмы, и все рыцари стали готовиться к великой войне...
Первым делом оверлорд отправил тёмные цитадели и фантомов с помощью портала в разные уголки мира. Тео-Лай безжалостен и крепок, поэтому был отправлен в Степь мощи, чтобы уничтожить слонов и носорогов. Так процветавший в каньоне город племени носорогов был разрушен землетрясением, и им пришлось построить Пристанище, а обращённый в бегство слоны были вынуждены начать войну с ястребами за путь в горы, чтобы спастись от демонов. Фантом Анострия была отправлена в Болото ста воплей, где она хитрым образом завладела разумами нескольких рыцарей-аллигаторов, чтобы использовать их против собратьев. Саодан должен был атаковать с моря, вытеснив тем самым акул из воды на сушу, окружённую горами. Теперь они загнаны в угол. Ну а рыцарь-грифон Беленгаз тайно обустроился между горами Гондрак и Великим вулканом, разбудив тем самым огненную гору. Из-за этого и обезумели фениксы. Так как у Дезертиса пока что было мало фантомов, он решил уничтожить Тундровую долину метеоритом, который растопил почти все земли там и нарушил холодный климат. Теперь же, когда силы добра и зла временно уравновесились, новые рыцари готовятся, чтобы дать достойный отпор тьме и отправить демонов обратно в преисподнюю!

Что хорошего в этой ролевой?
+В наличии много ролей, подходящих для всех и каждого.
+Характер, внешность, даже имя вашего персонажа выбираете вы сами.
+Игра создана не по мотивам игры или сериала, поэтому от вас требуется лишь знание сюжета выше. Сам же сюжет будет развиваться благодаря вам самым непредсказуемым образом.
+Отзывчивая администрация.

Нам нужен (-на) именно ты. Смело бери в руки своё оружие, найди в себе дух зверя и отправляйся на войну рыцарей света и тьмы!

http://knightworld. listbb .ru/ (без пробелов)

А здесь ваша реклама: http://knightworld. listbb .ru/viewtopic.php?f=25&t=69&p=115#p115 (тоже без пробелов)

0

2

http://s012.radikal.ru/i320/1101/bc/73b194b9f4fa.png

[right]Акция #1 Нам нужны каноны.[/right]

http://www.bleach-newstep.com/t1201p425-topic#67675 - ваша

0

3

http://s48.radikal.ru/i122/1012/b4/86d1f292fc70.jpg
Ролевая игра по миру Vampire: Masquerade

В городе Амстердаме возможно все... практически все, о чем только можно пожелать.
Все роли свободны Форум только открыт. Мы остро нуждаемся в хороших игроках с прекрасными идеями. Вместе мы сделаем этот мир еще живее!

Рейтинг NC-21. Возможно все. Абсолютно все. Принимаются как мужские так и женские персонажи. гет, слеш, насилие... все что вам угодно. Сам мир это вполне предполагает.

Итак....  http://masquerade.rolevaya.ru/

Ваша

0

4

Собор Парижской Богоматери

http://notredame.rolevaya.ru/uploads/000e/8b/96/78-1-f.png

- Жеан! Вы катитесь по наклонной плоскости. Понимаете ли вы, куда вы идете?
- В кабак, - ответил Жеан.
- Кабак ведет к позорному столбу.
- Это такой же фонарный столб, как и всякий другой, и, может быть, именно с его помощью Диоген и нашел бы человека, которого искал.
- Позорный столб приводит к виселице.
- Виселица - коромысло весов, к одному концу которого подвешен человек, а к другому - вселенная! Даже лестно быть таким человеком.
- Виселица ведет в ад.
- Это всего-навсего жаркий огонь.
- Жеан, Жеан! Вас ждет печальный конец.
- Зато начало было хорошее!
(с) В. Гюго "Собор парижской богоматери"

Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности

http://notredame.rolevaya.ru/viewtopic. … ;p=13#p564

0

5

http://forntir.rolka.su/uploads/000c/af/10/22-1-f.jpg
*кликабельно*

Акция 1. [Just gods.]    Акция 2. [Повелители Стихий.]    Акция 3. [Я - Легенда.]    Акция 4. [Полубоги.]    Акция 5. [Во мне - Власть.]


...Мечи скрестились, им не нужно слова.
Всё к чёрту: замки, принцы и страна!
Пускай нам не оплатят нашей крови,
Для нас ещё не кончилась война!

Никто нам не заплатит, это верно...
Словам как заклинанию звучать:
Наёмники сражаются за веру,
Наёмникам на золото плевать...

© Сауроныч

http://forntir.rolka.su/uploads/000c/af/10/154-1-f.jpg

http://forntir.rolka.su/viewtopic.php?i … p=29#p5139

0

6

http://imgs.su/tmp/1294644776.jpg

Запретные тайны туманного Альбиона

сюжет | правила | роли | квесты

ваша реклама

0

7

http://s007.radikal.ru/i300/1101/52/d8848270b590.gif
Pirates of the Caribbean| Under the Jolly Roger's Flag
Новая ветвь истории.

http://blackjack.rolevaya.ru/viewtopic. … p;p=2#p164

0

8

http://www.imagepost.ru/images/476/Ibkgy6fNo1CKKh_3.2.png
Сюжет    Расы    Акции

Ваша

0

9

http://www.imagepost.ru/images/344/jKZGxTGkLY9CdG.png

Вы ищете приключения?
Любите магию и волшебство?
Неравнодушны к механическим изобретениям?
Желаете покорять неизведанные просторы?

- Если хоть на один из этих вопросов вы ответили положительно, то вам у нас обязательно понравится.

Там, где рождается мечта, где приключения не дадут вам спокойно жить
- Мир магии и стимпанка вас ждет.

И это ещё не всё!
Также на нашей ролевой вас ждёт:
- Отзывчивая администрация, готовая поддержать ваши идеи;
- Светлый, спокойный, читабельный авторский дизайн;
- И море хорошего настроения.

Ваша

0

10

Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
http://s010.radikal.ru/i312/1101/b7/e345f9c219c2.png



Правила
Сюжет
Акции 
Требуемые персонажи

..последний человек на земле не одинок.

http://survivors.spybb.ru/viewtopic.php … p=25#p2769

0

11

http://s54.radikal.ru/i143/1005/92/01508eb807db.jpg
_________________________________________

Список необходимых персонажей

• Авторский мир классического фентэзи ждет вас.
• 4 различных города, каждый со своей культурой, бытом, историей, тайнами, интригами.
• Огромный простор для выбора расы персонажа
• Разрешен прием как магических существ, так и животных.

0

12

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/f/upload/8e9d16b1.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/f/7/upload/2993f0a7.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/fe670d2d.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/4/upload/92ae3572.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/5996965a.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/99221cff.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/2/9/upload/98b472f9.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/4/upload/072b0ecc.png
*картинки кликабельны*

ваша реклама

0

13

http://s010.radikal.ru/i313/1012/f4/b4255b4c4e2e.png
*картинка кликабельна*

Любовь - прекрасна,
Но часто наносит раны,
Счастье - это все хорошее,
Что тебя окружает,
Свобода... Она
И есть жизнь...

Срочно требуются Волтури, стая, люди

ваша реклама

0

14

Собор Парижской Богоматери

http://notredame.rolevaya.ru/uploads/000e/8b/96/78-1-f.png

- Жеан! Вы катитесь по наклонной плоскости. Понимаете ли вы, куда вы идете?
- В кабак, - ответил Жеан.
- Кабак ведет к позорному столбу.
- Это такой же фонарный столб, как и всякий другой, и, может быть, именно с его помощью Диоген и нашел бы человека, которого искал.
- Позорный столб приводит к виселице.
- Виселица - коромысло весов, к одному концу которого подвешен человек, а к другому - вселенная! Даже лестно быть таким человеком.
- Виселица ведет в ад.
- Это всего-навсего жаркий огонь.
- Жеан, Жеан! Вас ждет печальный конец.
- Зато начало было хорошее!
(с) В. Гюго "Собор парижской богоматери"

Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности

Очень ищем Гренгуара и Феба!

http://notredame.rolevaya.ru/viewtopic. … ;p=22#p868

0

15

http://forntir.rolka.su/uploads/000c/af/10/22-1-f.jpg
*кликабельно*

Акция 1. [Just gods.]    Акция 2. [Повелители Стихий.]    Акция 3. [Я - Легенда.]    Акция 4. [Полубоги.]    Акция 5. [Во мне - Власть.]


...Мечи скрестились, им не нужно слова.
Всё к чёрту: замки, принцы и страна!
Пускай нам не оплатят нашей крови,
Для нас ещё не кончилась война!

Никто нам не заплатит, это верно...
Словам как заклинанию звучать:
Наёмники сражаются за веру,
Наёмникам на золото плевать...

© Сауроныч

http://forntir.rolka.su/uploads/000c/af/10/154-1-f.jpg

взаимность тут.

0

16

http://bisex.epot.biz/viewtopic.php?id= … p=20#p5688

http://s009.radikal.ru/i310/1101/a3/ed393c564547.png

0

17

Ваша)

http://s005.radikal.ru/i212/1102/69/7ca8d89e11af.jpg
Возможно ли возрождение цивилизации?

Эволюция или деградация?
Кто такие хафы и для чего созданы виеры?
Какие ещё тайны скрываются в запечатанных боксах секретной лаборатории?
Будешь ли ты плыть по течению, или попытаешься найти
Дверь в лето?
NC-21

*Картинка кликабельна*

0

18

http://pandoraonline.mybb.ru/viewtopic. … p;p=5#p248

http://i078.radikal.ru/1102/a2/83e92d3be0d6.png

0

19

http://i389.photobucket.com/albums/oo333/_PM_/Designes/Spy.png
http://i389.photobucket.com/albums/oo333/_PM_/Designes/u.png
http://1453.forum24.ru/?1-10-0-00000007-000-220-0#222

0

20

Это интересно

http://i041.radikal.ru/1102/bf/cb22619d0f72.jpg

0


Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Реклама. » Реклама №3