Вечно суетящийся зверек, влетел взмыленный в залу торжеств, едва не потеряв при этом самое ценное - свиток с речью. Затормозив на всех четырех лапках и едва не кувырнувшись через голову, он с трудом отдышался и наконец произнес:
Уважаемые жители мира Семиликого! Мне снова довелось быть глашатаем приятных новостей, чему моя пушистость невероятно рад! – Кристиан потупил лукавый взгляд. – Наш мир богат на ярких и неповторимых личностей и всегда приятно это подтверждать наградами. О чем это я? Ах, да! Позвольте почетно оттитуловать!)
Таралаш Ши-Ллори, за создание отменного каталога мод мира Семиликого, упорядочивание и выявление расовых предпочтений, подборку тканей и деталей одежд, а также за тонкий вкус, присущий ярчайшим представительницам прекрасного пола, вы награждаетесь почетным титулом «Модельер мира Семиликого»
Ханса Вайтел, за по истине отеческое покровительство существам сказочным да мифическим, волею фантазии в мире Семиликого оказавшимся: и вивернам, и старцам, умудренным опытом прожитых лет, и диспутантам о сферах небесных, вы награждаетесь почетным титулом «Владыка сказок»
Трор, за непревзойденный талант на полном ходу врываться в неожиданные и оригинальные переплеты (равно как и создавать оные), а также за умение ловко из них выкручиваться, придумывая неожиданные ходы, поддерживая облик никогда не унывающего демона. А также за способность находить выгоду даже в необычном по свойствам, с завидным постоянством дающим сбои телепорте, вы награждаетесь титулом «Почетная Неожиданность мира»
Ханса Вайтел, за установление мыслимых и немыслимых, буйной фантазией рожденных и трудом кропотливым организованных логических связей между персонажами, неписями и ботами всех мастей и рас. Что приводит к яркой и красочной игре, вы награждаетесь титулом «Почетный связист мира»
Саломея Кидс, за умение брать высокие ноты при игре на.... нервах окружающих персон, мастерски и совершенно очаровательно устраивать грандиозные шоу под общим названием «шухер локального масштаба», вы награждаетесь почетным титулом «Высоконотный тайфунчик»
Къер-Шеон, вы награждаетесь Индивидуальным знаком отличия истинного дроу: «Локон Таралаш» - за добротный и качественный отыгрыш характера истинного дроу, вселяющий безразмерно довольному модератору гордость за клан темных эльфов.